Nada de lo que dice más sobre el
espíritu y la cultura de un país que su comida y el vino nacional.
Y la comida y el vino de Georgia son considerados como uno de los
mejores del mundo.
Puede que te sorprenda que Georgia
tiene la tradición ininterrumpida más antigua de la elaboración
del vino en el mundo, que comenzó hace unos 8.000 años. Hoy en día,
más de 500 variedades de uva autóctonas están siendo cultivadas en
este país. Un vistazo rápido a la posición geográfica de Georgia
y su paisaje muestra por qué es el lugar perfecto para cultivar
uvas.
La cocina georgiana ofrece una
variedad de platos, con uso gratuito de varias hierbas y especias
sabrosas. Cada provincia histórica del país tiene su propia
tradición culinaria distinta, como Megrelian, Kakhetian y la cocina
de Imeretian. Mientras que la carne juega un papel importante en la
cocina georgiana, también se presta mucha atención a las ensaladas
de producción local, las verduras y las frutas.
Visitar a Georgia es una verdadera
fiesta culinaria y un placer para los sentidos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario