5 nov 2019

GEORGIA, LA CUNA DEL VINO


Nada de lo que dice más sobre el espíritu y la cultura de un país que su comida y el vino nacional. Y la comida y el vino de Georgia son considerados como uno de los mejores del mundo.

Puede que te sorprenda que Georgia tiene la tradición ininterrumpida más antigua de la elaboración del vino en el mundo, que comenzó hace unos 8.000 años. Hoy en día, más de 500 variedades de uva autóctonas están siendo cultivadas en este país. Un vistazo rápido a la posición geográfica de Georgia y su paisaje muestra por qué es el lugar perfecto para cultivar uvas.



La cocina georgiana ofrece una variedad de platos, con uso gratuito de varias hierbas y especias sabrosas. Cada provincia histórica del país tiene su propia tradición culinaria distinta, como Megrelian, Kakhetian y la cocina de Imeretian. Mientras que la carne juega un papel importante en la cocina georgiana, también se presta mucha atención a las ensaladas de producción local, las verduras y las frutas.

Visitar a Georgia es una verdadera fiesta culinaria y un placer para los sentidos!







No hay comentarios:

Publicar un comentario